Campinas: Erick Jacquin assina novo menu do Duke Bistrot

FOTO: O chef Erick Jacquin/ CRÉDITO: Guilherme Gongra

Essa é para quem é fã do programa Master Chef, da TV Bandeirantes. O chef francês Erick Jacquin, um dos jurados do popular reality show gastronômico, é o responsável pelo novo cardápio do restaurante Duke Bistrot, localizado no bairro Cambuí, em Campinas (SP). “É um prazer criar um cardápio exclusivo para o Duke Bistrot, um restaurante que é bem montado, moderno e agradável. Tem ótima localização, a equipe é dedicada e tem tudo para ser um sucesso”, disse o chef, que foi quem trouxe o petit gâteau para o Brasil, o “bolo pequeno” que está entre as sobremesas mais populares do país.

O novo cardápio foi apresentado à imprensa há pouco mais de um mês, em um almoço no formato menu degustação com cinco pratos: salmão cru servido com espuma de jambu com cachaça, pimenta rosa, raspas de limão siciliano e tomate confitado; vieira com alho-poró puxado em molho de baunilha; robalo cozido no vapor, com molho de creme de leite com champanhe, purê de abóbora e caviar; filé mignon com molho poivre, brochette de batata assada com molho de mostarda de Dijòn; e mousse de chocolate com creme inglês de baunilha e madeleine de laranja (uma receita de família, segundo revelou o chef).

Cardápio enxuto. No total, o menu assinado por Jacquin para o Duke Bistrot é composto por 20 opções, com preços que variam de R$ 70 a R$ 150. No horário do almoço, o Duke também conta com o Menu Executivo a R$ 49, com entrada e prato principal. “Nosso objetivo é surpreender sempre, pois o cliente já tem uma expectativa alta em relação ao restaurante. Por isso, focamos em trazer o chef Jacquin para que a culinária de excelência impere no Duke”, afirmou o proprietário do restaurante, Thalles Soares. “Faço as comidas que me dão prazer em comer”, completou o chef.

SERVIÇO

Duke Bistrot
Endereço: Avenida Coronel Silva Telles, 703, Cambuí, Campinas (SP)
Horário de funcionamento: De terça a sexta, das 11h30 às 15h30 e das 19h à 1h30; sábado, das 11h30 às 2h; domingo, das 12h às 17h
Reservas: (19) 3295-0251
Mais informações: www.dukebistrot.com.br

(*Com informações Assessoria de Imprensa)

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LALÁ RUIZ, jornalista, curiosa e apaixonada por cultura, comida e viagens, sem qualquer coerência no quesito preferência. Nascida em São Paulo, Capital, e radicada em Campinas, interior paulista, formada em Comunicação Social pela PUC-Campinas e trabalhou durante 26 anos na mídia impressa da cidade, tendo atuado nos jornais Correio Popular, Diário do Povo e Notícia Já.

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