Tem novidade no cardápio do Outback: pratos vegetarianos

FOTO: Veggie Blue Cheese Burger/ CRÉDITO: Divulgação

O restaurante de temática australiana Outback Steakhouse agora conta com três pratos vegetarianos no cardápio. São eles: o Veggie Blue Cheese Burger (R$ 43), um hambúrguer a base de brócolis, couve-flor e queijo gorgonzola, coberto por um mix de queijos derretidos, servido com molhos de gorgonzola e barbecue ranch, alface, tomate, picles de pepino em um pão tipo brioche, acompanhado de fritas; o Jack Nachos (R$ 42), uma opção de aperitivo para compartilhar composto de tortillas de milho servidas com feijões pretos, tomate, repolho roxo, carne vegetariana (jaca desfiada e preparada com o tradicional tempero da casa) e molho cheese ranch; e o Veggie Bites (R$ 42), uma porção com dez almôndegas vegetarianas de berinjela defumada temperadas com o famoso bold flavour Outback e servidas com barbecue ranch.

Porção de Jack Nachos (CRÉDITO: Divulgação)

 

SERVIÇO

A rede Outback Steakhouse possui 93 restaurantes no Brasil, sendo três em Campinas:

  • Outback Iguatemi Campinas
    Endereço: Avenida Iguatemi, 777, Vila Brandina, Campinas, SP
    Telefone: (19) 3251-8350
    Horário de funcionamento: De segunda a quinta-feira, das 12h às 23h; sexta-feira, das 12h à meia-noite; sábado, das 11h30 à meia-noite; domingo, das 11h30 às 22h30
  • Outback Parque D. Pedro
    Endereço: Avenida Guilherme Campos, 500, Jardim Santa Genebra, Campinas, SP
    Telefone: (19) 3756-9877
    Horário de funcionamento: De segunda a quinta-feira, das 12h às 15h e das 17h às 23h; sexta-feira e sábado, das 11h30 à meia-noite; domingo, das 11h30 às 22h30
  • Outback Galleria Shopping
    Endereço: Rodovia D. Pedro I, km 131,5, Jardim Nilópolis, Campinas, SP
    Telefone: (19) 3207-1509
    Horário de funcionamento: De segunda a quinta-feira, do meio-dia às 23h; sexta-feira, do meio-dia à meia-noite; sábado, das 11h30 à meia-noite; domingo, das 11h30 às 22h30

Mais informações: www.outback.com.br

(*Com informações Assessoria de Imprensa)

Share this article

LALÁ RUIZ, jornalista, curiosa e apaixonada por cultura, comida e viagens, sem qualquer coerência no quesito preferência. Nascida em São Paulo, Capital, e radicada em Campinas, interior paulista, formada em Comunicação Social pela PUC-Campinas e trabalhou durante 26 anos na mídia impressa da cidade, tendo atuado nos jornais Correio Popular, Diário do Povo e Notícia Já.

Website Comments

Post a comment

Facebook Comments