Abbraccio: conheça os novos pratos temporários do cardápio

FOTO: Filetto di Maiale/ CRÉDITO: Divulgação

Os fãs da comida do restaurante Abbraccio Cucina Italiana têm até Janeiro de 2019 para experimentar os novos pratos temporários da casa. As novidades incluem diferentes versões do tradicional gnocchi e uma receita com filé-mignon suíno. E o melhor: esses pratos são servidos ao estilo menu executivo. Confira abaixo:

A hora do mignon suíno

Opção exclusiva do cardápio de almoço, o Filetto di Maiale traz medalhões de filé-mignon suíno grelhados com temperos da casa, envoltos em prosciutto e finalizados com molho mostarda. O prato custa R$ 49,50 e é servido com uma opção de entrada, salada ou sopa e um acompanhamento à escolha do cliente. A novidade fica disponível no cardápio até Janeiro de 2019.

Gnocchi Bolognese (CRÉDITO: Divulgação)

 

Três vezes gnocchi

Um dos favoritos da casa, o gnocchi artesanal ganhou três novas versões: Gnocchi Bolognese (feito de batata, com molho bolognese e finalizado de ricota fresca), Gnocchi Alle Pesto (regado ao molho pesto cremoso com tomate cereja e nozes) e o Gnocchi Campagnolo (envolto em molho campagnolo, que usa como base o molho pomodoro acrescido de pimentão, linguiça da casa, erva-doce e finalizado com ricota fresca). Os pratos são servidos com entrada (salada ou sopa em tamanho especial) ao preço de R$ 38. O menu é válido até 6 de Janeiro de 2019, apenas para consumo no restaurante.

SERVIÇO

Abbraccio – Iguatemi Campinas
Endereço: Avenida Iguatemi, 777, Vila Brandina, Campinas, primeiro piso
Telefone: (19) 3294-0365
Horário de funcionamento: De segunda a quinta, das 12h às 23h; sextas e sábados, das 11h30 à meia-noite; domingos e feriados, das 11h30 até 22h30
Mais informações: www.abbracciorestaurante.com.br

Filetto alla Wellington (CRÉDITO: Lalá Ruiz)

 

EM TEMPO: Recentemente experimentei a releitura que o Abbraccio fez do Bife Wellington, clássico da gastronomia internacional. A versão generosa e saborosa do prato ganhou o nome de Filetto alla Wellington e, diferentemente da receita original (filé-mignon temperado com sal e pimenta e selado no azeite, depois envolto em cogumelos salteados, presunto de Parma, massa folhada e levado ao forno), traz a carne grelhada com mix de temperos da casa, cogumelos salteados com tomates secos, prosciutto, molho mostarda e a massa folheada numa versão pão de sanduíche. Para quem quiser degustar, um alerta: o prato fica no cardápio apenas até o dia 30 de Novembro. Custa R$ 62,50, com acompanhamento.

(*Com informações Assessoria de Imprensa)

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LALÁ RUIZ, jornalista, curiosa e apaixonada por cultura, comida e viagens, sem qualquer coerência no quesito preferência. Nascida em São Paulo, Capital, e radicada em Campinas, interior paulista, formada em Comunicação Social pela PUC-Campinas e trabalhou durante 26 anos na mídia impressa da cidade, tendo atuado nos jornais Correio Popular, Diário do Povo e Notícia Já.

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