Campinas: Festival do Fondue está de volta ao Vila Paraíso

FOTO: Divulgação

Oficialmente, o inverno começa no dia 21 de Junho. Porém, quem quiser “adiantar” o calendário e degustar um prato típico dos dias mais frios do ano pode ir ao Restaurante Vila Paraíso, localizado no distrito de Joaquim Egídio, em Campinas (SP), que desde o dia 26 de Abril realiza o tradicional Festival do Fondue. A delícia de origem suíça será servida de quinta-feira a sábado, das 19h às 23h, até o final de Agosto.

São três opções: o “combo” Tradicional, composto de carne, queijo e chocolate a R$ 95 por pessoa com reposição ilimitada; o Fondue ao Vinho (carne preparada com consomè de vinho), queijo e chocolate, a R$ 105 por pessoa; ou Chocolate, a R$ 59,90 por pessoa, com direito a uma reposição. Neste ano, também será servido um fondue na versão Infantil, para as crianças de 2 a 7 anos ao valor de R$ 54,90.

Para acompanhar, o Vila Paraíso disponibilizará os famosos pães artesanais da casa (italiano e mandioca); legumes gratinados, tais como batata noisete; e molhos nos sabores mostarda, madeira, vinho e funghi. Já como acompanhamentos doces serão servidos mini-churros feitos pelo Chef Ricardo Barreira e bolacha waffe, além de frutas como banana, uva, morango e abacaxi.

Quem quiser beber um bom vinho para acompanhar o fondue, o Vila Paraíso possui adega climatizada com cerca de 90 rótulos da bebida. Nesta temporada, o fondue será servido com, no mínimo, duas pessoas. Importante: durante todo o Festival, o restaurante servirá normalmente seus pratos tradicionais e a Paella de toda quinta-feira, além de contar com música ao vivo, sem cobrança de couvert artístico.

SERVIÇO

Festival do Fondue do Vila Paraíso
Data: De 26 de Abril ao final de Agosto de 2018
Local: Restaurate Vila Paraíso (Rua Heitor Penteado, 1.716, distrito de Joaquim Egídio, Campinas, SP, fone: 19 3298-6913)
Horário: Nos jantares de quinta-feira a sábado
Estacionamento: Próprio, com manobristas (cortesia)
Mais informações: www.restaurantevilaparaiso.com.br

(*Com informações Assessoria de Imprensa)

Share this article

LALÁ RUIZ, jornalista, curiosa e apaixonada por cultura, comida e viagens, sem qualquer coerência no quesito preferência. Nascida em São Paulo, Capital, e radicada em Campinas, interior paulista, formada em Comunicação Social pela PUC-Campinas e trabalhou durante 26 anos na mídia impressa da cidade, tendo atuado nos jornais Correio Popular, Diário do Povo e Notícia Já.

Post a comment

Facebook Comments