Romanos celebra 20 anos e lança variações de prato clássico

FOTO: Imperador com camarões grelhados na manteiga/ CRÉDITO: Lalá Ruiz

O Ristorante Romanos, localizado no bairro Cambuí, em Campinas (SP), celebra 20 anos em 2018 e comemora com novidades no menu: variações do tradicional Imperador, uma exclusividade da casa. O prato de linguini preparado com molho Alfredo e finalizado na peça de queijo Grana Padano agora pode ser degustado tanto da forma tradicional, como acompanhado de camarões grelhados na manteiga ou de filé mignon.

Fundado em 1998, o Ristorante Romanos tem um cardápio baseado na culinária italiana com 120 opções entre couvert, porções, antepastos, grelhados e massas, com preços que variam de R$ 38 (gnocchi ao sugo, prato do menu executivo servido no almoço de segunda a sexta) a R$ 167 (perna de cordeiro inteira com molho roti, alecrim, batatas coradas, brócolis ao alho e óleo e arroz branco, um prato que serve até três pessoas).

Panna Cotta e Tiramissu (CRÉDITO: Lalá Ruiz)

 

Produção artesanal. A cozinha é comandada pelo chef Manoel e produz as massas e pães servidos na casa, o que sem dúvida é um diferencial. Além disso, possui uma carta de vinhos com 130 rótulos e um variado cardápio de sobremesas, com delícias como os tradicionais Tiramissu (R$ 22) e Panna Cotta (R$ 18), entre outras. O restaurante também oferece serviço de delivery para quem prefere fazer as refeições em casa.

SERVIÇO

Ristorante Romanos
Endereço: Avenida Coronel Silva Telles, 620, Cambuí, Campinas, SP
Telefone: (19) 3254-5858
Horário de funcionamento: De segunda a quinta-feira, das 11h30 às 15h e das 18h30 às 23h30; sexta-feira, das 11h30 às 15 e das 18h30 à 0h30; sábado, das 11h30 às 16h e das 18h30 à 0h30; domingo, das 11h30 às 16h e das 18h30 às 23h30
Mais informações: www.restauranteromanos.com.br

(*Com informações Assessoria de Imprensa)

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LALÁ RUIZ, jornalista, curiosa e apaixonada por cultura, comida e viagens, sem qualquer coerência no quesito preferência. Nascida em São Paulo, Capital, e radicada em Campinas, interior paulista, formada em Comunicação Social pela PUC-Campinas e trabalhou durante 26 anos na mídia impressa da cidade, tendo atuado nos jornais Correio Popular, Diário do Povo e Notícia Já.

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