Campinas: Mi Fiore oferece serviço de delivery de salada no pote

FOTO: Saladas no pote da Mi Fiore/ CRÉDITO: Divulgação

Os empreendedores campineiros Joni Leite e Mirela Marinelli criaram um serviço de delivery de saladas gourmet no pote que funciona da segunda a sexta-feira, no horário do almoço. Sem dúvida, uma opção de “fast food” para quem não tem muito tempo para comer mas não abre mão de opções saudáveis de alimentação. As vendas são realizadas online ou pelo WhatsApp e as saladas são oferecidas em sete sabores, a saber:

  • Flor de Manjericão – Macarrão integral, muçarela de búfala, rúcula e molho pesto de manjericão.
  • Amor Perfeito – Quinoa em grãos refogada, cebola-roxa, pepino japonês, cenoura ralada, raspas de limão-siciliano, hortelã, tomate-cereja e mix de folhas verdes. Molho: Zesteiro de limão.
  • Cravina – Legumes assados com azeite e ervas, abóbora japonesa, pimentão vermelho e amarelo, cenoura, abobrinha, tomate-grape, amêndoas torradas e mix de folhas: Molho: parmesão.
  • Rosa – Couve-flor ou brócolis, ovo de codorna, cenoura cozida, vagem cozida, cebola-roxa, milho-verde e mix de folhas. Molho: Chimichurri.
  • Calêndula – Feijão-fradinho, grão-de-bico, pimentão amarelo, tomate-cereja, azeitona verde e abacate. Molho: vinagrete.
  • Violeta – Macarrão de arroz, palmito, tomate-cereja, ervilha fresca, milho-verde, repolho-roxo e cenoura ralada. Molho: picante de maracujá.
  • Lavanda – Acelga, grão-de-bico, queijo parmesão fresco, cenoura ralada, beterraba ralada, mix de folhas e batata palha. Molho: rosé.

Em tempo: Para quem não associou o nome à pessoa, Joni Leite é um velho conhecido da cena musical de Campinas. Ele integrou, por exemplo, o extinto grupo de rock Bando, muito atuante na cidade durante os anos 1990.

SERVIÇO

Mi Fiore – Saladas Gourmet em Potes
Pedidos: De segunda a sexta-feira, das 8h às 15h, pelo WhatsApp (19) 98927-0310 ou menu online
Entregas: Das 11h às 15h
Preço: R$ 19,70 (individual) e R$ R$ 49,70 (combo com três) + taxa de entrega

(*Com informações Assessoria de Imprensa)

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LALÁ RUIZ, jornalista, curiosa e apaixonada por cultura, comida e viagens, sem qualquer coerência no quesito preferência. Nascida em São Paulo, Capital, e radicada em Campinas, interior paulista, formada em Comunicação Social pela PUC-Campinas e trabalhou durante 26 anos na mídia impressa da cidade, tendo atuado nos jornais Correio Popular, Diário do Povo e Notícia Já.

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