Confeitaria Romana tem ovos de Páscoa com casca trufada

FOTOS: Lalá Ruiz

Já estão à venda nas unidades de Campinas (SP) da Confeitaria Romana os tradicionais ovos de páscoa com casca trufada feitos com chocolate belga. Os ovos têm 350 gramas e estão disponíveis nos sabores Pistache, Nutella (o campeão de vendas de 2017), Frutas Vermelhas e Tradicional. O preço: R$ 39,90 a unidade.

Além dos ovos de chocolate, a Romana ainda comercializa outros produtos especiais para a Páscoa: os ovos de colher (uma combinação de massa de pão-de-ló com recheios de brigadeiro, brigadeiro de morango e bem casado, tudo envolto em casca de chocolate) e as colombas (com frutas ou com gotas de chocolate).

SERVIÇO

Endereços da Confeitaria Romana em Campinas (SP):

  • Rua Coronel Silva Telles, 463, Cambuí, fone: (19) 3252-7000
  • Parque D. Pedro Shopping (Rua Guilherme de Campos, 500, Jardim Santa Genebra, fone: 19 3209-0171)
  • Rua Maria Tereza Dias da Silva, 790, Cidade Universitária, Barão Geraldo, fone: 19 3289-1400
  • Aeroporto Internacional de Viracopos (Rodovia Santos Dumont, Km 66, fone: 19 3795-8542)

Mais informações: cafeebonsmomentos.com.br

EM TEMPO: Experimentei os quatro sabores de ovos de Páscoa. O que mais gostei foi o Tradicional.

(*Com informações Assessoria de Imprensa)

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LALÁ RUIZ, jornalista, curiosa e apaixonada por cultura, comida e viagens, sem qualquer coerência no quesito preferência. Nascida em São Paulo, Capital, e radicada em Campinas, interior paulista, formada em Comunicação Social pela PUC-Campinas e trabalhou durante 26 anos na mídia impressa da cidade, tendo atuado nos jornais Correio Popular, Diário do Povo e Notícia Já.

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