Confira as novidades do cardápio do restaurante Vila Paraíso

FOTO: Prato do Chef/ CRÉDITO: Divulgação

O Restaurante Vila Paraíso, localizado no distrito de Joaquim Egídio, em Campinas (SP), começa 2018 com novidades no cardápio. Entre os pratos criados pelo chef Ricardo Barreira e que passam a fazer parte do menu da casa estão opções veganas e vegetarianas, além de refeições mais leves ideais para os dias de verão.

O cardápio de entrada passa a contar com a tradicional mandioca frita e porção de Filé Mignon Aperitivo ao Molho de Queijo Taipa (fornecido pela Fazenda Atalaia, de Amparo). Outra novidade é a Salada Mediterrânea, feita com alface americana, folhas de manjericão, rúcula, tomate cereja, muçarela de búfala e crocante de pistache.

Entre os pratos principais, destaques para o Risoto Atalaia (risoto de queijo Taipa, aspargos e crocante de Parma), Rosas de Ragu (massa artesanal recheada com ragu de carne bovina e suína coberta com molho branco e parmesão e gratinada ao forno) e o Prato do Chef (mignon em crosta de ervas, acompanhado de gnocchi dourado na chapa).

Para quem prefere peixes e frutos do mar, tem o Salmon em Croute para duas pessoas (salmão sobre cama de espinafre, coberto com cream cheese, dil e aspargos, envolto na massa folhada e servido com batatas laminadas) e o Saint Peter Família (Saint Peter em crosta de ervas sobre cama de creme de espinafre, tomate confit e muçarela de búfala).

Ainda nesse quesito, o Sabor do Mar é um prato de lagosta recheada com farofa de banana e dourada ao forno, acompanhada de mix de arroz negro, folhas de rúcula e avelã tostadas. No Cardápio Kids, o Vila Paraíso agora conta com o Mini-Hamburguinho com Fritas, prato que está entre os preferidos do público infantil.

VEGANOS

Na linha vegana, as novidades são a Lasanha Vegana (camadas de berinjela, champignon, cenoura e abóbora-Itália grelhados, intercaladas com purê de abóbora cabotiá, pistache, tomate assado ao perfume de manjericão) e o Gnocchi Vegetariano (gnocchi grelhado na chapa com tomates cereja, champignon, alho porró e aspargos).

Para quem não dispensa a sobremesa, a novidade é o Bolo de Sorvete com pão-de-ló recheado com sorvete de creme e cobertura de calda quente de chocolate, uma receita familiar incorporada ao cardápio e que remete à lembrança dos almoços de domingo na casa da avó da família que comanda o restaurante.

BEBIDAS

A carta de bebidas também passou por mudanças e passa a oferecer, entre as opções de soft drinks, chá gelado artesanal de camomila, gengibre, hortelã e alecrim. Além disso, o Vila Paraíso ampliou o cardápio de cervejas artesanais com rótulos da Burgman, tais como Burgman Fun Weiss, Burgman Ipa Hop, Burgman Red e a Burgman Stout.

SERVIÇO

Vila Paraíso
Endereço: Rodovia Dr. Heitor Penteado, 1.716, Joaquim Egídio, Campinas, SP
Telefone: (19) 3298-6913
E-mail: fernanda@restaurantevilaparaiso.com.br
Site: restaurantevilaparaiso.com.br

(*Com informações Assessoria de Imprensa)

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LALÁ RUIZ, jornalista, curiosa e apaixonada por cultura, comida e viagens, sem qualquer coerência no quesito preferência. Nascida em São Paulo, Capital, e radicada em Campinas, interior paulista, formada em Comunicação Social pela PUC-Campinas e trabalhou durante 26 anos na mídia impressa da cidade, tendo atuado nos jornais Correio Popular, Diário do Povo e Notícia Já.

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