Seis clipes que vão fazer você se apaixonar pela Wagakki Band

Há algum tempo, um amigo me apresentou o grupo de rock japonês Wagakki Band, sensação do chamado j-pop que mistura heavy metal com música tradicional japonesa, inclusive com o uso de instrumentos típicos como o wadaiko (tambor) e o shakuhachi (tipo de flauta de bambu). A banda foi formada em 2013 e é integrada por Yuko Suzuhana (vocal), Kiyoshi Ibukuro (koto), Daisuke Kaminaga (shakuhachi), Beni Ninagawa (Tsugaru Jamisen), Kurona (wadaiko), Machiya (guitarra), Asa (baixo) e Wasabi (bateria). No palco, todos parecem personagens saídos dos mangás, as famosas histórias em quadrinhos japonesas. Confira uma seleção de seis videoclipes da Wagakki Band, sendo três ao vivo, que vão fazer você se encantar com o trabalho do grupo:

EM TEMPO
Confira a discografia da Wagakki Band:

  • Álbuns de estúdio
    Vocalo Zanmai (2014)
    Yasou-Emaki (2015)
    Shikisai (2017)
  • Singles
    Hanabi (2014)
    Ikusa/Nadeshiko Sakura (2015)
    Hana Furumai (2015)
    Strong Fate (2016)
    Valkyrie/Eyes (2016)
    Kishikaisei (2016)
    Okinotayuu (2017)

Site oficial: wagakkiband.jp

FOTO: Divulgação

Share this article

LALÁ RUIZ, jornalista, curiosa e apaixonada por cultura, comida e viagens, sem qualquer coerência no quesito preferência. Nascida em São Paulo, Capital, e radicada em Campinas, interior paulista, formada em Comunicação Social pela PUC-Campinas e trabalhou durante 26 anos na mídia impressa da cidade, tendo atuado nos jornais Correio Popular, Diário do Povo e Notícia Já.

Post a comment

Facebook Comments