Mesa III: menu especial comemora um ano da loja de Campinas

CRÉDITO FOTO: Divulgação

A Mesa III Pastifício e Rostisseria comemora um ano de loja em Campinas (SP) neste sábado (7/10/2017), com um menu especial criado pela chef Ana Soares. O cardápio, que também celebra a chegada da primavera, terá entrada, dois pratos principais, sobremesa e taça de vinho, e será servido em dois turnos: das 12h às 14h e das 14h às 16h30. O convite custa R$ 97 por pessoa e deve ser comprado antecipadamente no site do Foodpass ou na própria loja. Confira o menu:

  • Entrada – Burrata com flores, brotos e frutas da época
  • Principais – Massa “Flor” de chevre e beterraba com manteiga de papoula e Frango Caipira preparado com verduras, passas e pão, servido com salada mesclada e tomate confitado
  • Sobremesa – Verrine-pudim de choko moka ou a Verrine-bavaresa de manga, maracujá e pistache

SERVIÇO

Mesa III Rotisseria
Endereço: Rua Heitor Leme de Paula, 111, Cambuí, Campinas, SP
Telefone: (19) 3325-2562
Horário de funcionamento: De segunda a sexta das 9h às 19h; sábado, das 9h às 15h; domingo, das 9h às 13h; e feriados, das 9h às 14h

Em tempo: Na ocasião, a chef Ana Soares vai apresentar o projeto Mesa3Cooperativa, uma seleção de pequenos produtores que oferecerão degustações e venda de embutidos, salmão defumado, mel e Ghee, entre outros produtos.

(*Com informações Assessoria de Imprensa)

Share this article

LALÁ RUIZ, jornalista, curiosa e apaixonada por cultura, comida e viagens, sem qualquer coerência no quesito preferência. Nascida em São Paulo, Capital, e radicada em Campinas, interior paulista, formada em Comunicação Social pela PUC-Campinas e trabalhou durante 26 anos na mídia impressa da cidade, tendo atuado nos jornais Correio Popular, Diário do Povo e Notícia Já.

Post a comment

Facebook Comments