Conheça os 33 participantes da 9ª Restaurant Week Campinas

FOTO: Bombom de alcatra com batatas rústicas do Barbacoa/ CRÉDITO: Divulgação

A 9ª edição da Campinas Restaurant Week será realizada entre os dias 13 de Outubro e 5 de Novembro de 2017, com a participação de 33 restaurantes não só de Campinas, como também das cidades vizinhas de Indaiatuba e Paulínia.

Durante esse período, os estabelecimentos oferecerão aos clientes a possibilidade de degustar um menu fechado, com entrada, prato principal e sobremesa, ao preço fixo de R$ 41,90 no almoço e R$ 54,90 no jantar. Conheça os participantes e seus respectivos cardápios:

Barbacoa (Campinas)

  • JANTAR
    Entrada: Mix de folhas, muçarela de búfala, tomate-cereja e pesto de manjericão OU Alface-americana, cogumelos assados e molho agridoce
    Prato: Bombom de alcatra (200gr) com batatas rústicas com tapenade de azeitona OU Saint Peter ao Limone com arroz mediterrâneo (abobrinha, berinjela e tomate)
    Sobremesa: Tartufo OU Cheesecake com calda de goiaba

Benedito Restaurante (Campinas)

  • ALMOÇO
    Entrada: Duo de Bruschetta (tapenade de azeitonas e pesto, cobertas com queijo) OU Trumpete de frango (coxinhas da asa temperadas ao molho asiático de laranja)
    Prato: Pescada Branca ala Belle Munière (camarão, alcaparras e champignon na manteiga) acompanha legumes salteados OU Talharim de Pato (ao molho de pato desfiado com areia de parmesão)
    Sobremesa: Trio de sorvetes com calda de caramelo OU Doce de Leite, chocolate e baunilha OU Churros ao doce de leite (acompanha doce de leite caseiro e sorvete de baunilha)
  • JANTAR
    Entrada: Duo de Bruschetta (tapenade de azeitonas e pesto, cobertas com queijo) OU Trumpete de frango (coxinhas da asa temperadas ao molho asiático de laranja)
    Prato: 1/2 galeto assado com batata seudoise ao molho de gorgonzola OU Risoto de mignon e queijo brie e redução de frutas vermelhas
    Sobremesa: Trio de sorvetes com calda de caramelo OU Doce de Leite, chocolate e baunilha OU Churros ao doce de leite (acompanha doce de leite caseiro e sorvete de baunilha)

Black Sheep Gastronomia (Campinas)

  • JANTAR
    Entrada: Salada de folhas sazonais com molho de chocolate ácido OU Steak tartare e torradas
    Prato: Pork Belly curada por 15 dias e cozida por 16 horas em sousvide com purê de maça e salada de repolho roxo na mostarda OU 70 C Ovo e Trevo – Espaguete ao pesto de manjericão Thai e Tulha 12 ralado
    Sobremesa: Bonet de chocolate com pipoca de sagu OU Munchie Choux

Bonelli Pizzaria e Restaurante (Campinas)

  • JANTAR
    Entrada: Crostata de pizza com molho de queijo OU Dumpling de porco com molho agridoce
    Prato: Lasanha de Berinjela temperada com ervas e queijo sem lactose OU Lascas de joelho de porco assado. Acompanha purê de maça verde e repolho roxo refogado com frutas vermelhas
    Sobremesa: Muffin de coco sem glúten e sem lactose com doce de abobora cabotiã OU Tortinha de maçã com sorvete de mascarpone com figo

Brancotinto (Indaiatuba)

  • ALMOÇO
    Entrada: Salada italiana (presunto crótons, vinagrete balsâmica, tomate cereja) OU Salada de bruschetinha de tomate a muçarela de búfala.
    Prato: Talhatelle à carbonara e orégano OU Risotto Capresa ao manjericão
    Sobremesa: Pana cota de frutas vermelhas OU Sorvete de baunilha com limoncello
  • JANTAR
    Entrada: Salada de melão à italiana OU Salada de bruschetinha de tomate e muçarela de búfala
    Prato: Nhoque de mandioquinha com ragu de ossobuco e manjericão OU Ravióli de queijo à pomodora gratinado com parmesão
    Sobremesa: Pana cota de frutas vermelhas com raspas de limão-siciliano OU Taça de sorvete à cappucino

Ca Di Mattone (Campinas)

  • ALMOÇO
    Entrada: Salada de folhas, tomate-cereja, molho especial da casa e parmesão OU Polenta italiana Fresca ao molho de tomate fresco, parmesão e azeite
    Prato: Caneloni de frango e catupiry, molho branco, gratinado com parmesão OU Risoto de funghi, shitake e champignon
    Sobremesa: Panna Cotta com calda de chocolate OU Pudim de leite condensado
  • JANTAR
    Entrada: Salada de folhas, tomate-cereja, molho especial da casa e parmesão OU Bruschetta recheada com muçarela, tomate e tomate seco, catupiry, gratinada com parmesão
    Prato: Bife ancho (filé de costela) com risoto de Brie e rúcula OU Manicaretti recheado com presunto, queijo prato, funghi, ao molho bolonhesa e molho branco, gratinado com parmesão
    Sobremesa: Tiramissu OU Panna Cotta com calda de frutas vermelhas

Cadaqués (Campinas)

  • ALMOÇO
    Entrada: Bolinho de arroz empanado crocante de massa de arroz com parmesão servido com molho chutney de manga e gengibre OU Pan con tomate (releitura da tradicional entrada espanhola, com fatias de pão ao forno, regadas ao azeite, cobertas com tomates macerados e salpicados com pimenta-do-reino)
    Prato: Arroz calamares (tentáculos de lula salteados ao alho e páprica defumada, envolvidos em arroz preparado no tempero do cozimento das lulas) OU Poulet de la Terre (pedaços de coxa e sobrecoxa de frango salteados, puxados no açafrão-da-terra, purê de batata-roxa e legumes finalizados no azeite)
    Sobremesa: Panna Cotta de baunilha com calda de frutas vermelhas OU Brigadeiro de colher, feito com cacau negro e Jack Daniel’s
  • JANTAR
    Entrada: Carne de Onça (canapé de carne bovina moída, servida crua, salpicada com molho inglês e temperos especiais, recoberto com cebola e mostarda, montado sobre fatias de pão amadurecido de centeio e regado no azeite virgem) OU Fraîcheur de Moules (Mariscos ao vinagre de maçã, tomate, cebola e pimentões “en brunoise” e azeite virgem, servidos com pão ao forno)
    Prato: Gnocchi Viola (gnocchi de batata-roxa, servido com molho bechamel feito com queijo Emmenthal, alho-poró e toque de especiarias) OU Costela bovina cozida em ervas aromáticas, envolvida em molho agridoce reduzido e levemente apimentado, sobre cuscuz marroquino
    Sobremesa: Dinda (pavê de amendoim) OU Nega Ferê (sorvete de mousse de chocolate)

Cantina Fellini (Campinas)

  • ALMOÇO
    Entrada: Salada rústica (abóbora, rúcula, queijo minas, castanha-de-caju com molho à base de mostarda Dijon, mel e laranja) OU Carpaccio di Pomodori e Formaggio (tomate-caqui, tomate seco, queijo minas ,mascarpone ,aceto balsâmico, azeite extra virgem e manjericão)
    Prato: Lasanha de bacalhau e mandioca OU Salmão ao molho de açafrão-da-terra com risoto de milho-verde
    Sobremesa: Creme de cupuaçu (com pistache e calda de chocolate) OU Torta de café, chocolate e laranja com sorvete de creme e chantily
  • JANTAR
    Entrada: Salada rústica (abóbora, rúcula, queijo minas, castanha-de-caju com molho à base de mostarda Dijon, mel e laranja) OU Carpaccio di Pomodori e Formaggio (tomate-caqui, tomate seco, queijo minas ,mascarpone ,aceto balsâmico, azeite extra virgem e manjericão)
    Prato: Medalhão de mignon em crosta de castanha-de-caju e parmesão com redução de vinho do Porto e purê de mandioca OU Tortelli com recheio de carne seca e abóbora ao molho de Brie
    Sobremesa: Creme de cupuaçu (com pistache e calda de chocolate) OU Torta de café, chocolate e laranja com sorvete de creme e chantily

Cantina Messina (Campinas)

  • ALMOÇO
    Entrada: Carpaccio tradicional com molho à base de mostarda e parmesão com torrada de alho OU Salada de folhas verdes com tomate confitado no azeite e tomilho, lâminas de parmesão e molho do chef
    Prato: Fetuccine alla siciliano (molho napolitano, sugo, manjericão e muçarela de búfala) OU Felitto Messina, medalhão de filé mignon grelhado e flambado no conhaque, servido no espelho de molho roti acompanhado de legumes e purê
    Sobremesa: Cassata (chocolate meio amargo e chocolate branco riscado com uma calda à base de amora framboesa e morango) OU pudim de leite condensado com calda especial
  • JANTAR
    Entrada: Bruschetta de cubos de filé mignon e gorgonzola OU Cebola gratan (cebola recheada com carne seca e catupiry, gratinada com parmesão e envolvida com uma lâmina de bacon)
    Prato: Filetto Perolitane (medalhão de filé mignon grelhado e flambado no vinho marsala com molho branco, lâminas de shitake e risoto ao funghi) OU Risoto de abóbora com linguiça artesanal e ervas
    Sobremesa: Tiramissu OU Cassata

Casa de Maria (Campinas)

  • ALMOÇO
    Entrada: Bolinho de arroz temperado com ervas e queijo muÇarela, servido com chilli jam OU Salada de folhas com creme de ricota, kinkan e pão sírio crocante
    Prato: Truta ao molho de curry, laranja e leite de coco, servido com arroz meloso de hibisco OU Gnocchi de batata com tiras de filé, pasta de funghi chileno e baunilha
    Sobremesa: Doce de abóbora com coco assado e requeijão cremos OU Doce de leite com sorvete de paçoca
  • JANTAR
    Entrada: Bolinho de arroz temperado com ervas e queijo muçarela, servido com chilli jam OU Salada de folhas com creme de ricota, kinkan e pão sírio crocante
    Prato: Risoto de tomate com abobrinha, hortelã e raspas cítricas OU Bife de ancho ao molho de chimichurri, servido com purê de batata cremoso e brócolis
    Sobremesa: Doce de abóbora com coco assado e requeijão cremoso OU Doce de leite com sorvete de paçoca

Don Manoel (Campinas)

  • ALMOÇO
    Entrada: Salada de folhas com vinagrete OU Quiche de legumes ao pesto de manjericão, com bouquet de folhas
    Prato: File de pescada ao molho de laranja, purê de batata com espinafre OU Steak de shoulder com chimichurri, arroz a carreteiro e farofa de cenoura
    Sobremesa: Frutas da estação OU Doce de abóbora com sorvete de coco
  • JANTAR
    Entrada: Salada caprese OU Creme de abóbora com crispy de carne seca
    Prato: Bacalhau fresco com purê de grão-de-bico, com pesto de azeitonas, tomate-cereja e alho-poró OU Bife de chorizo na brasa ao rôti de ervas e risoto de açafrão-da-terra
    Sobremesa: Frutas da estação OU Brownie de chocolate com sorvete de baunilha

Duo Bruschetteria e Bottega (Campinas)

  • JANTAR
    Entrada: Bruschetta Pomodoro OU Ravioloni de gema, crema de ricota e espinafre
    Prato: Risotto de linguiça caseira ao vinho tinto e radicchio OU Pasta e vôngole (linguini, vôngole, alho, salsa e pimenta defumada)
    Sobremesa: Ciocolato con arancia (mousse de chocolate com laranja) OU Affogato (gelato di latte, café e cantucci)

Esquinica Restaurante (Campinas)

  • JANTAR
    Entrada: Tostada de pernil desfiado gratinado com queijo de coalho OU Gaspacho de vegetais servido frio com croûtons
    Prato: Nhoque de banana-da-terra servido com ragu de carne assada OU Peito de frango empanado na Panko com ervas e parmesão, acompanhado de risoto primavera
    Sobremesa: Torta de banana Integral OU Petit Gateau de limão-siciliano e sorvete de creme

Famiglia Gianni Ristorante (Campinas)

  • ALMOÇO
    Entrada: Bruschetta à Moda (pão italiano, tomate fresco em cubos, muçarela e manjericão) OU Salada do Chefe (alface, tomate, palmito e berinjela)
    Prato: Dom Vitini ao molho Alfredo (massa recheada com camarão, palmito, alho-poró e catupiry, ao molho branco com queijo parmesão e leve toque de creme de leite) OU Filé à Camembert (filé mignon recheado com queijo Camembert, molho madeira e champignon, acompanha Karumanny ao molho Alfredo)
    Sobremesa: Morango flambado com calda de chocolate branco OU Goiabada derretida com sorvete de creme
  • JANTAR
    Entrada: Bruschetta à Moda (pão italiano, tomate fresco em cubos, muçarela e manjericão) OU Salada do Chefe (alface, tomate, palmito e berinjela)
    Prato: Regianini ao molho Alfredo (massa recheada com presunto parma, queijo Brie e muçarela de búfala ao molho branco com queijo parmesão e leve toque de creme de leite) OU Saltimbocca à Romana (escalope de filé mignon com presunto parma e molho de ervas, acompanha risoto de açafrão) OU Peixe à Belle Meunière (grelhado no azeite, alcaparras, champignon e camarão, acompanha aAroz branco com batata noisette)
    Sobremesa: Morango flambado com calda de chocolate branco OU Goiabada derretida com sorvete de creme

Frutoteca Comida Leve (Campinas)

  • ALMOÇO
    Entrada: Ceviche de banana OU Saladinha tropical (rúcula, agrião, manga, abacaxi, morango e gergelim)
    Prato: Tilápia ao molho de pitanga, “espaguete” de legumes e purê de batata-doce com brócolis OU Frango grelhado ao molho de amora, farofa de grão de bico e beterraba, espinafre refogado e arroz integral
    Sobremesa: Brigadeiro zero lactose de capim santo com farofa de amendoim OU Fatia de melão com calda de frutas vermelhas
  • JANTAR
    Entrada: Crostata integral de tomate ao alho e manjericão OU Salada de repolho, cenoura e rabanete ao molho de limão
    Prato: Medalhão de ojo de bife ao molho de goiaba com arroz 7 grãos e purê de batata-doce com cenoura OU Risoto de morango com frango grelhado
    Sobremesa: Brigadeiro zero lactose de capim santo com farofa de amendoim OU Cremoso gelado de coco com calda de laranja sem lactose

Gallo Nero (Campinas)

  • ALMOÇO
    Entrada: Panqueca de legumes e cream cheese com folhas verdes, tomate-cereja e pesto de manjericão OU Bruscheta de abóbora com carne seca e requeijão
    Prato: Coxa de frango grelhada servida com risoto de tomate e um toque de pesto OU Nhoque ao ragu de calabresa , erva-doce e parmesão
    Sobremesa: Crepe de doce de leite com banana e calda de chocolate OU Vinagrete de morango com sorvete de chocolate trufado e merengue
  • JANTAR
    Entrada: Panqueca de legumes e cream cheese com folhas verdes, tomate-cereja e pesto de manjericão OU Bruscheta de abóbora com carne seca e requeijão
    Prato: Truta grelhada ao molho de amêndoas, limão-siciliano e alcaparras, servida com risone de legumes e ervas frescas OU Polpetone recheado com muçarela ao molho pelatti gratinado com parmesão e servido com purê de batata
    Sobremesa: Crepe de doce de leite com banana e calda de chocolate OU Vinagrete de morango com sorvete de chocolate trufado e merengue

General Prime Burger (Campinas)

  • JANTAR
    Entrada: Fritas com tempero americano Dryrub
    Prato: Grand Burger BBQ (burger de 180g de Angus, servido com finas fatias de bacon, cheddar, picles, cebola roxa e molho barbecue, servido no pão de hambúrguer) OU Grand Veggie Burger (burger vegetariano de 150g feito de grão-de-bico, shitake, cogumelo Paris, cenoura, alho-poró e especiarias, servido no pão australiano com muçarela de búfala, tomate, brotos de alfafa, rúcula e maionese de mel e mostarda) OU BBQ Ribs (costelinha suína ao molho barbecue da casa com fritas e coleslaw)
    Sobremesa: Cheesecake com calda de framboesa, morango ou chocolate e chantilly

Ceviche do Giovannetti (CRÉDITO: Divulgação)

 

Giovannetti (Campinas)

  • ALMOÇO (unidades D. Pedro e Rosário)
    Entrada: Salada mediterrânea individual OU Corniccione com patê de alho
    Prato: Ravióli de espinafre com recheio de ricota e nozes com molho de tomate e manjericão OU Filé ao poivre
    Sobremesa: Sorvete de creme com calda de frutas vermelhas OU Bolo de paçoca
  • JANTAR (unidades Cambuí, D. Pedro e Rosário)
    Entrada: Ceviche OU Almôndegas com polenta cremosa
    Prato: Ravioli de nata OU Picadinho de filé
    Sobremesa: Pudim de limão-siciliano OU Cheesecake de goiabada

Green House Goumet (Indaiatuba)

  • ALMOÇO
    Entrada
    Salada de quiche Loraine a vinagrete de manjericão OU Salada de tartare de ricota a limão-siciliano, torradas
    Prato: Risoto de Risoni ao pistou, tomates-cerejas coloridos e muçarela de búfala OU Nhoque de banana-da-terra, picadinho de manga verde e creme coconut
    Sobremesa: Souflé glacé de manjericão-roxo e flor de rosa, coulis de laranja e frutas secas OU Pana cotta de frutas vermelhas com flor de hibisco
  • JANTAR
    Entrada: Salada de carpaccio de frutas ao manjericão, muçarela e vinagrete balsâmica OU Salada de cole slaw, maçã-verde, maracujá e curry, sorvete de manjericão e vinagrete de especiarias
    Prato: Paupiette de linguado à mousseline de truta e salmão, risoto “Arlequin ao pistou” e creme de bisque ao estragão fresco OU Papardelle, creme de açafrão-da-terra, coco, uva passa, zucchini torrada e lasca de parmesão OU Costelinha suína ao mel e especiarias, com puré de cabotiã e compota de cebola-roxa com cachaça
    Sobremesa: Não informada

Jamie’s Italian (Campinas)

  • JANTAR
    Entrada: Bruscretta de caponata siciliana servida em foccacia caseira grelhada com ricota, finalizada com ervas frescas OU Nachos italianos (raviólis crocantes de quatro queijos ao molho arrabbiata)
    Prato: Penne ao limão-siciliano com lascas de salmão e ervilhas frescas OU Rump steak (carne grelhada ao molho madeira, servida com purê rústico de batata trufado, finalizado ervas frescas)
    Sobremesa: Pannacotta de iogurte servida com calda de morangos e hortelã OU Surpresa de Chocolate (mousse de chocolate, servida com frutas vermelhas e pipoca caramelada)

Joe & Leo’s (Campinas)

  • ALMOÇO
    Entrada: 1/2 Green Salad OU 1/2 Onion Rings
    Prato: 1/2 Ribs acompanhado de fritas OU Codfish (bacalhau) acebolado acompanha arroz com alho e salsinha e batata rústica
    Sobremesa
    Joe’s Cake OU Fruit Basket
  • JANTAR
    Entrada: 1/2 Green Salad OU 1/2 Onion Rings
    Prato: Steak Mignon com bacon acompanha arroz cremoso e batatas fritas OU
    Hambúrguer Joe Di Maggio com batatas fritas
    Sobremesa: Joe’s Cake OU Fruit Basket

L’Alouette (Campinas)

  • ALMOÇO
    Entrada: Salada César OU Casquinha de siri
    Prato: Pernil de cordeiro ao molho de hortelã servido com risoto de açafrão OU Saint Peter ao molho de finas ervas, arroz branco e batata soutê
    Sobremesa: Torta de maçã com sorvete de creme OU Mousse de limão
  • JANTAR
    Entrada: Carpaccio OU Shitake à Provençal
    Prato: Medallions Parma grelhados com molho madeira, aspargos, presunto parma, ervas finas, servido com risoto italiano OU Linguado café de Paris servido com arroz de amêndoas e cenoura agridoce
    Sobremesa: Profiteroles OU Creme Brulèe

L’Entrecôte de Paris (Campinas)

  • ALMOÇO
    Entrada: Salada de folhas verdes, tomate-cereja, nozes picadas regada ao molho de iogurte e mostarda Dijon
    Prato: Entrecôte (grelhado e fatiado) coberto com molho secreto acompanhado de batatas fritas servidas a vontade. Opção: Salada Saison
    Sobremesa: Flan de doce de leite com churros OU fruta da estação
  • JANTAR
    Entrada: Salada de folhas verdes, tomate cereja, nozes picadas regada ao molho de iogurte e mostarda Dijon
    Prato: Entrecôte (grelhado e fatiado) coberto com molho secreto acompanhado de batatas fritas servidas a vontade. Opção: Salada Saison
    Sobremesa: Oreo Dip OU Semi Freddo de tangerina com manjericão

La Palette (Campinas)

  • JANTAR
    Entrada: Salada de minilegumes grelhados com pétalas de rabanete, jardim de brotos e mostarda de frutas OU Quiche de alcachofra com quenelle de gorgonzola e agrião
    Prato: Paleta de cordeiro assada com jabuticaba e purê de abóbora na manteiga de avelã OU Lombo de Tilápia com espuma de bisque e risoto de verdes com trigo
    Sobremesa: Banana flambada com calda de cacau e farofa de pão de ló OU Creme brûlée cítrica

Lima Restobar (Campinas)

  • ALMOÇO
    Entrada: Ceviche Nikkei (peixe do dia com leite de tigre, temperos orientais e chips de batata) OU Almôndegas picantes (almôndegas com molho de pimentas peruanas e torradas ao alho)
    Prato: Pollo relleno (peito de frango com recheio de vegetais e bacon, molho de vinho branco e tomillo com arroz aos quatro queijos) OU Pescado al ajo (peixe grelhado com molho de alho e limão, com batatas cremosas e tempurá de abobrinha)
    Sobremesa: Crepe Lima (crepe roxo, com calda de laranja e sorvete de creme) OU Nuestro tiramisù
  • JANTAR
    Entrada: Quiche de Camarão, queijo grana padano e vegetais, servida com salada mix de folhas OU Tartar de salmon (tartar de salmão apimentado com mousse de abacate e crocante de gergelim)
    Prato: Salmão Novo Andino (salmão recheado com risoto de quinoa, molho agridoce e salada de vegetais) OU Lomaso (medalhão de filé mignon com molho de funghi e cogumelos acompanhado de nhoque de mandioca cremoso)
    Sobremesa: Crepe Lima (crepe roxo, com calda de laranja e sorvete de creme) OU Nuestro tiramisù

Matisse (Campinas)

  • ALMOÇO
    Entrada: Terrine de frango e milho servido com redução de vinho Marsala e vinagrete de legumes OU Galeta de tomate com ricota e tomilho
    Prato: Parmentier de pernil suíno com mandioquinha OU Tilápia grelhada no azeite verde com risoto de couve e queijo minas
    Sobremesa: Torta de limão-rosa OU Maçã assada com especiarias e creme fresco
  • JANTAR
    Entrada: Taboulé de couscous marroquino com legumes verdes e menta OU Bruscheta de berinjela, queijo de cabra e sálvia
    Prato: Cubos de mignon com cebola-roxa e redução de cerveja preta, servidos com rosti de mandioca OU Filé de coxa ao barbecue de jabuticaba com duo de cará e emulsão de alho
    Sobremesa: Panna cotta de laranja com erva cidreira OU Cupcake de abóbora e amendoim com calda de cacau

Olivetto (Campinas)

  • ALMOÇO
    Entrada: Salada de folhas com vinagrete de bacalhau e cheiro verde OU Creme de batata-baroa com crispy de presunto Parma e pimenta-rosa
    Prato: Truta ao molho de ervas e lula acompanhada de mix de arroz com ratatouille de legumes OU Mignon ao molho poivre vert com risoto de Grana Padano
    Sobremesa: Brownie de chocolate com castanhas e sorvete de creme OU Mix de frutas

Seo Rosa (Campinas, unidades Cambuí e Gramado)

  • ALMOÇO
    Entrada: Bufê de saladas com quiche e carpaccio à vontade
    Prato: Sobrecoxa de frango korin com mix de grãos, legumes e coalhada seca OU Peixe branco com legumes grelhados e molho tahine (molho a base de gergelim e limão)
    Sobremesa: Tradicional pudim de leite do Seo Rosa OU Banana caramelizada com farofa de castanhas e sorvete artesanal de baunilha

Simetria (Indaiatuba)

  • ALMOÇO
    Entrada: Guacamole com coentro da horta OU Gaspacho
    Prato: Galeto assado com mel e mostarda e tagliatelle de manteiga de ervas OU Picanha grelhada com trilogia de mandioca
    Sobremesa: Pudim de hortelã OU Mil folhas de chocolate aromatizado com alecrim e creme de pâtissière e pimenta-rosa
  • JANTAR
    Entrada: Tapenade de azeitonas com batata precoce OU Beterraba rústica assada com pesto genovês e muçarela de búfala
    Prato: Salmão grelhado com espuma de salsinha sobre lentilha OU Medalhão ao molho de pimenta fresca e queijo camembert frito
    Sobremesa: Pudim de hortelã OU Mil folhas de chocolate aromatizado com alecrim e creme de pâtissière e pimenta-rosa

Vitorino (Paulínia)

  • JANTAR
    Entrada: Rosbige artesanal servido com vinagrete, maionese de leite, rabanetes em dobrou Cuscuz Paulista com frango, ovos de codorna e brotos
    Prato: Galeto assado (½ galeto assado com risoto de cereais e hortaliças) OU Costela Angs braseada com purê de batata gratinado
    Sobremesa: Verrine (“Romeu e Julieta” com coulis de goiabada e crocante de castanha de caju) OU Tabuleiro de Abóbora (doce caseiro servido com creme de mascarpone e coco)

SERVIÇO

9ª Campinas Restaurant Week
Data: De 13 de Outubro a 5 de Novembro de 2017
Endereços e horário de funcionamento dos restaurantes participantes: restaurantweek.com.br/evento/campinas. No link também é possível consultar quais estabelecimentos exigem reserva antecipada

(*Com informações Assessoria de Imprensa)

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LALÁ RUIZ, jornalista, curiosa e apaixonada por cultura, comida e viagens, sem qualquer coerência no quesito preferência. Nascida em São Paulo, Capital, e radicada em Campinas, interior paulista, formada em Comunicação Social pela PUC-Campinas e trabalhou durante 26 anos na mídia impressa da cidade, tendo atuado nos jornais Correio Popular, Diário do Povo e Notícia Já.

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