Casa de Maria Bistrô celebra oitavo aniversário com cardápio especial

CRÉDITO FOTOS: Agência Masala

Os clientes saudosos de pratos que fizeram parte do cardápio do Casa de Maria Bistrô Contemporâneo, no distrito de Barão Geraldo, em Campinas (SP), têm até o próximo dia 30 para degustar as reedições de comidinhas como o medalhão de filé grelhado com crosta de castanha servido com aligot e molho de vinho tinto com especiarias; o risoto de abóbora cabotiá com camarão crocante, creme de coco com gengibre e capim limão; e a cocada cremosa assada na massa filo, servida com doce de leite expresso e sorvete de paçoca, entre outras delícias.

Tudo porque, durante este mês de Outubro/2017, o charmoso restaurante comemora seu oitavo aniversário e, para festejar, decidiu trazer de volta, temporariamente, alguns dos pratos que deixaram o menu para dar lugar a opções preparadas com ingredientes da estação. Pelo que experimentei no jantar de apresentação, para a imprensa, do cardápio reeditado, digo que, se eu fosse vocês não perderia a oportunidade de degustar novamente ou experimentar pela primeira vez as receitas preparadas pelo chef André Bearzotti.

SERVIÇO

Casa de Maria Bistrô Contemporâneo
Endereço: Avenida Dr. Romeu Tórtima, 368, Jardim Santa Genebra II, Barão Geraldo, Campinas (SP)
Telefone para reservas: (19) 3365-2530
Mais informações: www.facebook.com/bistrocasademaria
Instagram: @casademariabistro

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LALÁ RUIZ, jornalista, curiosa e apaixonada por cultura, comida e viagens, sem qualquer coerência no quesito preferência. Nascida em São Paulo, Capital, e radicada em Campinas, interior paulista, formada em Comunicação Social pela PUC-Campinas e trabalhou durante 26 anos na mídia impressa da cidade, tendo atuado nos jornais Correio Popular, Diário do Povo e Notícia Já.

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