Restaurantes têm menu fechado ao preço único de R$ 59,90

FOTO: Peixe ao forno do Vila Paraíso/ CRÉDITO: Divulgação 

A Associação dos Dirigentes de Estabelecimentos de Gastronomia (Adegas), núcleo de Sousas e Joaquim Egídio, distritos de Campinas (SP), comemora a chegada da estação mais florida do ano com a realização do 4º Festival Gastronômico de Primavera da Adegas. O tema é Cores e Sabores, e os restaurantes participantes elaboraram um menu fechado especialmente para o evento, composto de entrada, prato principal e sobremesa ou kit especial, ao preço fixo de R$ 59,90.

Confira o cardápio dos restaurantes participantes:

  • Pasta Per Tutti – Kit para viagem com ½ kg de salada Santa Helena, 1kg nhoque de batata, 500g de molho bolonhesa e 200g de parmesão.
  • Bar do Marcelino – Salada de folhas com lâminas de cenoura, palitos de salsão e minitomate com molho de iogurte e ervas finas; risotto servido em cama de pesto, decorado com flores comestíveis e acompanhado de espeto de frango com legumes (opção vegetariana: espeto somente de legumes); e crepe coberto com doce de abóbora em cubos e molho de beijinho.
  • Fogão Mineiro – Salada de rúcula com cebola; miolo de alcatra maturado com molho madeira, arroz branco ou polenta mole ou fritas, vinagrete e farofa; e petit gateau com sorvete de creme e calda de chocolate (promoção mediante reserva pelo telefone 19 3258-6026).
  • Velho Valentim – Salada de folhas com cenoura, gomos de laranja e crótons; filé de peixe com molho de vinho branco, alcaparras, cogumelos, champignon e tomates; e frutas frescas flambadas.
  • Assim Assim Assado – Cheese fries (batata frita com cheddar e bacon); Lousiana Buffalo Wings (asinha de frango apimentada, acompanha arroz branco); e mix de doce de leite, abóbora com coco e goiabada cremosa e queijo meia cura.
  • Empório Ricco Pane – Combo Delícias do Empório.
  • Chubby Burguer – Tabela de Gordices com seis itens à escolha do cliente.
  • El Tambo – Minipastel de queijo-coalho com geleia de pimenta; risoto de quinua com abobrinha italiana e salmão grelhado; e minichurros caseiro com doce de leite.
  • Vila Paraíso – Trio de pasteizinhos (carne, queijo e carne seca) acompanhado de vinagrete de caju; filé de peixe (badejo) ao forno com cebola, tomates e batatas, acompanhado de arroz com amêndoas; e brownie de chocolate com sorvete de creme (promoção mediante reserva pelo telefone 19 3298-6913).
  • Padoca da Vila – Combo Mimos da Padoca.
  • Estação Marupiara – Croquete de abobrinha com geleia de uvaia e pimenta; camarão-manga com arroz de coco; e parfait de cumaru com frutas vermelhas (menu válido mediante reserva pelo telefone 19 3298-6289 ou email restaurante@estacaomarupiara.com.br; vagas limitadas).
  • Pizzaria 1700 – Minicorniccione tradicional (de alho, opção de massa integral); pizza broto vegetariana (opção de massa integral); e banana ao forno.
  • Toca da Mangava – Workchopp (dias 29 de Setembro e 6 de Outubro. Viagem pelo mundo da cerveja com suas histórias, principais estilos e escolas cervejeiras. Apenas 20 vagas mediante reserva pelo telefone (19) 3258-7688 ou pelo e-mail reservas@tocadamangava.com.br ao valor promocional de R$ 59,90 para duas pessoas.

Sobremesa do Estação Marupiara (CRÉDITO: Divulgação)

 

SERVIÇO

4º Festival Gastronômico de Primavera de Sousas e Joaquim Egídio
Data: De 23 de Setembro a 15 de Outubro de 2017
Horário: Funcionamento dos estabelecimentos
Valor: R$ 59,90 (menu fechado)

(*Com informações Assessoria de Imprensa)

Share this article

LALÁ RUIZ, jornalista, curiosa e apaixonada por cultura, comida e viagens, sem qualquer coerência no quesito preferência. Nascida em São Paulo, Capital, e radicada em Campinas, interior paulista, formada em Comunicação Social pela PUC-Campinas e trabalhou durante 26 anos na mídia impressa da cidade, tendo atuado nos jornais Correio Popular, Diário do Povo e Notícia Já.

Post a comment

Facebook Comments