Hambúrguer e camarão no mesmo sanduíche: essa mistura combina?

FOTO: Firecracker Shrimp Burger/ CRÉDITO: Lalá Ruiz

Num primeiro momento confesso que achei a inusitada mistura de camarão com hambúrguer que compõe o Firecracker Shrimp Burger, sanduíche que faz parte do Festival de Burgers do Outback Steakhouse, um tanto estranha. Mas, isso só até a primeira mordida. A novidade do restaurante se mostra acertada, principalmente pelo contraste entre a carne bovina e os camarões empanados, mergulhados em molho agridoce picante.

É, sem dúvida, o destaque do cardápio proposto para o festival que, além do Firecracker Shrimp Burger (R$ 44), tem como novidades o Bloomin’ Picanha Burger (hambúrguer de picanha com bacon, maionese defumada, molho Flame e cebola Bloomin’Onion®, R$ 43) e o Dark Mushrooms Burger (hambúrguer servido com shiitake salteado servido no pão australiano, R$ 43). Os três vêm acompanhados de uma porção de batatas fritas.

SERVIÇO

Festival de Burgers
Data: Até 4 de Novembro de 2017
Local: Outback Steakhouse, rede que possui 87 restaurantes no Brasil, sendo três em Campinas (SP)

  • Outback Steakhouse Galleria Shopping
    Rodovia D. Pedro I, km 131,5, Campinas, SP
    Telefone: (19) 3207-1509
  • Outback Steakhouse Shopping Iguatemi Campinas
    Avenida Iguatemi, 777, Campinas, SP
    Telefone: (19) 3251-8350
  • Outback Steakhouse Parque D. Pedro Shopping
    Rodovia D. Pedro I, km 137, Campinas, SP
    Telefone: (19) 3756-9877

Mais informações: www.outback.com.br

(*Com informações Assessoria de Imprensa)

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LALÁ RUIZ, jornalista, curiosa e apaixonada por cultura, comida e viagens, sem qualquer coerência no quesito preferência. Nascida em São Paulo, Capital, e radicada em Campinas, interior paulista, formada em Comunicação Social pela PUC-Campinas e trabalhou durante 26 anos na mídia impressa da cidade, tendo atuado nos jornais Correio Popular, Diário do Povo e Notícia Já.

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