Campinas: Projeto Saberes e Sabores promove o 1º Jantar Sensorial

FOTO: Depositphotos

O Projeto Saberes e Sabores, de valorização e divulgação da culinária e cultura africana e afro-brasileira, promove em Campinas (SP), no dia 14 de Setembro de 2017, o 1º Jantar Sensorial, experiência na qual os participantes degustarão, de olhos vendados, o menu surpresa preparado pelo chef Marcelo Reis. O objetivo é que os convidados sintam os aromas, texturas, temperaturas e sabores dos pratos servidos. Os convites são limitados e as reservas devem ser feitas até este domingo (10/9/2017).

O chef Marcelo Reis (CRÉDITO: Pablo Rosa)

 

SERVIÇO

1º Jantar Sensorial
Data: 14 de Setembro de 2017 (QUINTA-FEIRA)
Horário: 19h
Local: Projeto Saberes e Sabores (Rua Garça, 43, Vila Industrial, Campinas, SP, fone: 19 99543-1772)
Preço: R$ 120 (casal) e R$ 70 (individual)
Reserves: Até 10 de Setembro de 2017, pelo telefone ou WhatsApp (19) 99543-1772; lugares limitados
Mais informações: www.facebook.com/events

(*Com informações Assessoria de Imprensa)

Share this article

LALÁ RUIZ, jornalista, curiosa e apaixonada por cultura, comida e viagens, sem qualquer coerência no quesito preferência. Nascida em São Paulo, Capital, e radicada em Campinas, interior paulista, formada em Comunicação Social pela PUC-Campinas e trabalhou durante 26 anos na mídia impressa da cidade, tendo atuado nos jornais Correio Popular, Diário do Povo e Notícia Já.

Post a comment

Facebook Comments