Bonelli tem cardápio de pizzas sem glúten e com queijo sem lactose

FOTO: Divulgação

O restaurante e pizzaria Bonelli, de Campinas (SP), agora conta com cardápio de pizzas com massa sem glúten e com queijo sem lactose. A combinação de ingredientes pode variar de acordo com a necessidade de cada pessoa. Por exemplo: quem tem intolerância à lactose, pode optar pela massa tradicional e escolher ingredientes para compor o recheio com o queijo lacfree. O mesmo vale para os celíacos – a massa glúten free pode receber diferentes ingredientes de acordo com a preferência do cliente. Vale lembrar que, na linha saudável, a casa já possui a opção de massa com farinha de trigo integral.

SERVIÇO

Bonelli Restaurante e Pizzaria
Endereço: Avenida Barão de Itapura, 2.662, Taquaral, Campinas, SP
Telefone: (19) 3243-1133
Horário de funcionamento: De segunda a sexta, das 18h à meia-noite; sábados, das 18h à 1h; domingo, das 18h à meia-noite
Mais informações: bonellirestaurante.com.br

(*Com informações Assessoria de Imprensa)

Share this article

LALÁ RUIZ, jornalista, curiosa e apaixonada por cultura, comida e viagens, sem qualquer coerência no quesito preferência. Nascida em São Paulo, Capital, e radicada em Campinas, interior paulista, formada em Comunicação Social pela PUC-Campinas e trabalhou durante 26 anos na mídia impressa da cidade, tendo atuado nos jornais Correio Popular, Diário do Povo e Notícia Já.

Post a comment

Facebook Comments