Conheça o menu executivo de inverno do gastropub Maialini

FOTO: Filé-Mignon com Spaghetti al pesto com batata e vagem/ CRÉDITO: Divulgação

O gastropub Maialini, de gastronomia italiana contemporânea, adaptou o cardápio executivo para os dias mais frios do inverno. O menu fechado (entrada + prato principal + sobremesa), que é servido de terça a sexta-feira, no horário do almoço, ganha ares de comfort food por conta, por exemplo, da inclusão de caldos entre as opções de entrada. Confira o cardápio completo:

Terça-feira

  • Entrada: Salada de agrião, laranja, tomate cereja, nozes OU Brodo de galinha com gotas de ricota OU Mix de folhas, cenoura, beterraba e tomatinhos
  • Principal: Filé-Mignon OU Saint Peter OU Galletto Desossado OU Paillard de Mignon à Milanesa com molho de Mostarda, de Alcaparras, Napoletano OU Manteiga de Ervas. Acompanha Spaghetti al pesto com batata e vagem, abobrinha recheada
  • Sobremesa: Cocada de forno OU Salada de frutas da estação

Quarta-feira

  • Entrada: Vinagrete de maçã com mix de folhas OU Almôndegas suínas, polenta mole, molho de tomate e espinafre com mascarpone OU Mix de folhas, cenoura, beterraba e tomatinhos
  • Principal: Filé-Mignon OU Saint Peter OU Galletto Desossado OU Paillard de Mignon à Milanesa com molho de Mostarda, de Alcaparras, Napoletano OU Manteiga de Ervas. Acompanha Risotto al parmiggiano e legumes grelhados
  • Sobremesa: Mousse de chocolate OU Salada de frutas da estação

Creme de abóbora cabotiá (CRÉDITO: Divulgação)

 

Quinta-feira

  • Entrada: Salada Panzanella, com pão, tomates, cebola, pepino e azeitona OU Creme de abóbora cabotiá com farofa de prosciutto OU Mix de folhas, cenoura, beterraba e tomatinhos
  • Principal: Filé-Mignon OU Saint Peter OU Galletto Desossado OU Paillard de Mignon à Milanesa com molho de Mostarda, de Alcaparras, Napoletano OU Manteiga de Ervas. Acompanha Raviollini de verduras do inverno e queijo mascarpone, acompanhado de galete de batata
  • Sobremesa: Bolo recheado com geleias de frutas da estação OU Salada de frutas da estação

Sexta-feira

  • Entrada: Tartar de carambola fresca, carpaccio de beterraba e mix de folhas OU Lasanha de berinjela OU Mix de folhas, cenoura, beterraba e tomatinhos
  • Principal: Filé-Mignon OU Saint Peter OU Galletto Desossado OU Paillard de Mignon à Milanesa com molho de Mostarda, de Alcaparras, Napoletano OU Manteiga de Ervas. Acompanha gnocchi de batata, creme de erva-doce e queijo mascarpone com ratatouille
  • Sobremesa: Involtini di frutta (torta de massa folhada e frutas da estação) OU Salada de frutas da estação

Bolo recheado com geleia de frutas das estação (CRÉDITO: Divulgação)

 

SERVIÇO

Gastropub Maialini
Endereço: Rua Emília Paiva Meira, 76, Cambuí, Campinas, SP
Telefone: (19) 2515-2738
Email: contato@maialini.com.br
Almoço executivo: De terça a sexta-feira, das 12h às 14h30
Preço: R$ 36
Mais informações: www.maialini.com.br

Share this article

LALÁ RUIZ, jornalista, curiosa e apaixonada por cultura, comida e viagens, sem qualquer coerência no quesito preferência. Nascida em São Paulo, Capital, e radicada em Campinas, interior paulista, sou formada em Comunicação Social pela Pontifícia Universidade Católica de Campinas (PUC-Campinas) e trabalhei durante 26 anos na mídia impressa da cidade, tendo atuado nos jornais Correio Popular, Diário do Povo e Notícia Já.

Post a comment

Facebook Comments