Primeira edição do projeto Boteco Brasil reúne três chefs de Campinas

FOTO: Lanche Buraco Quente/ CRÉDITO: Divulgação

A primeira edição do Boteco Brasil, projeto que busca valorizar a comida de botequim, será realizada no dia 26 de Julho de 2017, no distrito de Barão Geraldo, em Campinas (SP). O evento reunirá os chefs Evandro Higa, Joana D’arc Lacerda e Manuel Alves Filho, que servirão ao público pratos criados especialmente para a ocasião ao preço máximo de R$ 15. Para acompanhar, terá chope pilsen artesanal da Cervejaria Campinas (R$ 6 o copo) e música com o violeiro Carlos Augusto.

Confira o cardápio preparadO para a ocasião por cada chef:

  • Joana D’arc Lacerda: Canudos Caipiras (recheados com ricota, calabresa e ervas), Bolinhos de Angu (recheados com queijo Minas), torresmos crocantes e geleia de Pimenta
  • Manuel Alves Filho: Buraco Quente (lanche recheado com ragu de pernil com pinhão e finalizado com crocante de bacon)
  • Evandro Higa: Temaki Doce (recheado com morangos, ganache de chocolate e castanha de caju)

Vai ser um encontro de amigos, que vão cozinhar para os amigos que nos derem a honra da presença.” (Evandro Higa)

SERVIÇO

Projeto Boteco Brasil
Data: 26 de Julho de 2017 (QUARTA-FEIRA)
Horário: A partir das 17h
Local: Esquina dos Truck’s (Avenida Modesto Fernandes, 151, Barão Geraldo, Campinas, SP)
Mais informações: www.facebook.com/events

(*Com informações Assessoria de Imprensa)

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LALÁ RUIZ, jornalista, curiosa e apaixonada por cultura, comida e viagens, sem qualquer coerência no quesito preferência. Nascida em São Paulo, Capital, e radicada em Campinas, interior paulista, formada em Comunicação Social pela PUC-Campinas e trabalhou durante 26 anos na mídia impressa da cidade, tendo atuado nos jornais Correio Popular, Diário do Povo e Notícia Já.

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