Tome um Negroni no Maialani e ajude a uma instituição beneficente

FOTO: Divulgação

Entre os dia 6 e 11 de Junho de 2017 (de terça a domingo), o restaurante Maialini, de Campinas (SP), participa da Negroni Week. O Negroni é um verdadeiro clássico da coquetelaria mundial preparado com gin, vermute e Campari, e durante esses dias, a cada drinque vendido, parte do valor será revertido para uma instituição beneficente (os estabelecimentos participantes escolhem a entidade a partir de uma lista pré-selecionada pelos organizadores). A iniciativa é promovida pela marca Campari em cerca de 100 bares e restaurantes brasileiros.

Durante a Negroni Week, o Maialini servirá o drinque em três versões:

  • Com vermute nacional (R$ 27)
  • Com vermute importado (R$ 38)
  • Negroni com gin infusionado em framboesa (R$ 33)

SERVIÇO

Negroni Week
Data: 6 a 11 de Junho de 2017 (TERÇA a DOMINGO)
Local: Restaurante Maialini (Rua Emília Paiva Meira, 76, Cambuí, Campinas, SP)
Horário de funcionamento: Almoço de terça à sexta-feira, das 12h às 14h30; aos sábados e domingos, das 12h30 às 15h30. Jantar de terça à sexta-feira, a partir das 18h30; aos sábados, das 19h até o último cliente
Reservas: (19) 2515-2738
Mais informações: maialini.com.br

(*Com informações Assessoria de Imprensa)

Share this article

LALÁ RUIZ, jornalista, curiosa e apaixonada por cultura, comida e viagens, sem qualquer coerência no quesito preferência. Nascida em São Paulo, Capital, e radicada em Campinas, interior paulista, sou formada em Comunicação Social pela Pontifícia Universidade Católica de Campinas (PUC-Campinas) e trabalhei durante 26 anos na mídia impressa da cidade, tendo atuado nos jornais Correio Popular, Diário do Povo e Notícia Já.

Post a comment

Facebook Comments