Jamie’s Italian Campinas tem almoço executivo de 2ª a 6ª-feira

FOTO: Filé de frango free-range com molho de cogumelos/ CRÉDITO: Divulgação

O restaurante Jamie’s Italian Campinas agora conta almoço executivo de segunda a sexta-feira. Batizado de Almoço do Jamie, inclui entrada, prato principal, acompanhamento e sobremesa ao preço de R$ 48. O cliente pode escolher entre cinco opções de entradas, quatro de pratos principais, oito de acompanhamentos e quatro de sobremesas. Conheça os pratos:

  • Entradas:
    Salada de cenouras (cenouras assadas com mel e especiarias, queijo minas e abacate cremoso com vegetais da estação, sementes e molho de romã e laranja);
    Carpaccio com molho mostarda, parmesão e rúcula;
    Salada de folhas verdes com molho de iogurte;
    Bruschetta de tomate e ricota (com tomates cereja lentamente assados, ricota, manjericão e azeite de oliva extravirgem)
    Nachos italianos (raviólis crocantes de quatro queijos com molho arrabiata).
  • Principais:
    Rump steak (grelhado al mattone com salada verde);
    Italian steak (paillard de miolo de alcatra grelhado com salsa rosso);
    Filé de frango free-range com molho de cogumelos;
    Peixe do dia.
  • Acompanhamentos:
    Batatinhas assadas com ervas e um toque de alho;
    Chips de polenta com alecrim e parmesão;
    Penne pomodoro (molho de tomate com alho, manjericão e pangrattato);
    Super Food (grãos e sementes com beterraba, erva-doce, cottage, abacate grelhado, harissa e brócolis);
    Casarecce cacio & pepe (pasta, queijo e pimenta);
    Funky chips com azeite, um toque de alho e salsinha;
    Legumes grelhados salteados com azeite de oliva extravirgem e flor de sal;
    Spaghetti Alla Norma (berinjela, pimenta dedo-de-moça e manjericão servido em molho de tomate).
  • Sobremesas:
    Brownie épico (servido com calda de chocolate, sorvete de caramelo com flor de sal e pipoca caramelada com amaretti);
    Pannacotta de baunilha com calda de futas vermelhas;
    Abacaxi e Frozen Yoghurt (abacaxi, pimenta dedo-de-moça, hortelã e romã com frozen yoghurt e crisp de filo);
    Sorvete do dia (uma bola).

De acordo com o chef executivo e sócio de Jamie Oliver nas duas unidades do restaurante Jamies’s Italian no Brasil, Lisandro Lauretti, a partir dessa lista é possível fazer 37 combinações. Também segundo Lauretti, quem não come ou não quer comer carne pode optar por uma porção completa de alguma das massas oferecidas como acompanhamento ou o Super Food, por exemplo.

Italian steak com casarecce cacio & pepe (CRÉDITO: Divulgação)

 

SERVIÇO

Jamie’s Italian Campinas
Endereço: Parque D. Pedro Shopping – Entrada Alameda (Avenida Guilherme Campos, 500, Jardim Santa Genebra, Campinas, SP)
Horário de funcionamento: De domingo a quinta-feira, das 12h às 23h; sexta-feira, sábado, feriados e vésperas de feriados, das 12h à meia-noite
Almoço do Jamie: R$ 48 por pessoa; servido de segunda a sexta-feira, das 12h às 17h
Mais informações: (19) 3365-3042 e www.jamiesitalian.com.br

Em tempo: Experimentei a Salada de cenouras (diferente), o Filé de frango free-range com molho de cogumelos (saboroso) e o Abacaxi e Frozen Yoghurt (a pimenta dedo-de-moça dá um toque especial à sobremesa, assim como o crisp de massa filo, que, aliás, poderia ser maior – #ficaadica).

(*Com informações Assessoria de Imprensa)

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LALÁ RUIZ, jornalista, curiosa e apaixonada por cultura, comida e viagens, sem qualquer coerência no quesito preferência. Nascida em São Paulo, Capital, e radicada em Campinas, interior paulista, sou formada em Comunicação Social pela Pontifícia Universidade Católica de Campinas (PUC-Campinas) e trabalhei durante 26 anos na mídia impressa da cidade, tendo atuado nos jornais Correio Popular, Diário do Povo e Notícia Já.

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