Bonelli realiza o tradicional Festival de Sopas e Caldos

FOTOS: Divulgação

Com as temperaturas mais baixas da temporada outono/inverno, o restaurante Bonelli, localizado no bairro Taquaral, em Campinas (SP), deu início ao tradicional Festival de Sopas e Caldos. Diariamente, durante o jantar, o bufê da casa terá pelo menos cinco sabores de sopas; nos dias mais frios e aos finais de semana, o número de opções poderá chegar a dez.

Entre os sabores a serem oferecidos estão canja de galinha, caldinho de feijão, cremes de aspargo e de palmito, sopas de mandioquinha com carne seca e de cebola. Já entre os acompanhamentos há opções como queijo, pão e o famoso corniccione da casa (massa de pizza bem fina). Também é possível pedir sopa servida no pão italiano, que é cobrado à parte.

Para levar. Para quem prefere comprar para consumir em casa, a casa oferece potes de 500ml e de 1 litro. “Como já está tudo pronto e é só embalar e levar, já deixamos as vasilhas separadas para atender essa clientela, que quer chegar em casa e ter o conforto de tomar uma sopa”, disse o gerente da Bonelli, Silvio Bigon.

SERVIÇO

Festival de Sopas e Caldos
Local: Bonelli Restaurante e Pizzaria (Avenida Barão de Itapura, 2.662, Taquaral, Campinas, SP, fone: 19 3243-1133)
Horário: De segunda a sexta-feira, das 18h à meia-noite; sábados, das 18h à 1h; domingo, das 18h à meia-noite
Preços:

  • Cumbuca individual (um sabor): R$ 19,50
  • Sopa/caldo no pão italiano (um sabor): R$ 29,50
  • Bufê à vontade com diversas opções do dia: R$ 37,90

Mais informações: bonellirestaurante.com.br

(*Com informações Assessoria de Imprensa)

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LALÁ RUIZ, jornalista, curiosa e apaixonada por cultura, comida e viagens, sem qualquer coerência no quesito preferência. Nascida em São Paulo, Capital, e radicada em Campinas, interior paulista, sou formada em Comunicação Social pela Pontifícia Universidade Católica de Campinas (PUC-Campinas) e trabalhei durante 26 anos na mídia impressa da cidade, tendo atuado nos jornais Correio Popular, Diário do Povo e Notícia Já.

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