Festival de Verão Marupiara oferece menu fechado a R$ 64

FOTO: Filé de truta com risoto de limão-siciliano/ CRÉDITO: Humberto de Castro

O restaurante Estação Marupiara, localizado no distrito de Joaquim Egídio, em Campinas (SP), realiza, até o dia 25 de Março de 2017, o Festival de Verão Marupiara, que oferece aos clientes, tanto no almoço como no jantar, de quinta-feira a sábado, duas opções de menu fechado (entrada, prato principal e sobremesa), a R$ 64 por pessoa. Os pratos que compõem o cardápio levam a assinatura do chef Uelinton Amaral. Confira quais são as opções:

Entrada:

  • Miniabóbora recheada com molho de camarão OU
  • Saladinha Tropical (folhas variadas, cubos de manga e castanhas-do-pará, com molho de laranja e toques de gorgonzola e gengibre)
Saladinha Tropical (CRÉDITO: Humberto de Castro/Divulgação)

Saladinha Tropical (CRÉDITO: Humberto de Castro/Divulgação)

 

Prato principal:

  • Filé de truta com risoto de limão-siciliano OU
  • Carré suíno sobre purê de batata-doce com molho de especiarias

Sobremesa:

  • Carpaccio de frutas com sorbet de maracujá
Carpaccio de frutas com sorbet de maracujá (CRÉDITO: Humberto de Castro/Divulgação)

Carpaccio de frutas com sorbet de maracujá (CRÉDITO: Humberto de Castro/Divulgação)

 

No lançamento do Festival, ocorrido na semana passada, experimentei a Saladinha Tropical (servida numa taça de Martini; um charme, além de gostosa) e o filé de truta (levemente defumado) com risoto de limão-siciliano, prato saboroso e muito bem servido (adorei o risoto). A sobremesa é especial (é composta de fatias finas de manga, morango e goiaba, regadas com redução de laranja com Cointreau, mais o sorbet feito na casa). Bom custo-benefício.

SERVIÇO

Festival de Verão Marupiara
Data: De 20 de Janeiro a 25 de Março de 2017, de quinta-feira a sábado, no almoço e no jantar
Local: Restaurante Estação Marupiara (Rua Prof. Manuel Saturnino do Amaral, 29, Joaquim Egídio, Campinas, SP, fones: 19 3298-6289 e 19 99243-1715)
Preço: R$ 64 por pessoa (sem as bebidas e taxas)
Mais informações: estacaomarupiara.com.br e www.facebook.com/EstacaoMarupiara

Em tempo: Além dos pratos do Festival de Verão Marupiara, o Estação Marupiara tem um cardápio regular composto de opções bem bacanas, tais como o Camarão com Manga, o Nhoque de Banana e o Linguado do Mediterrâneo. Que tal prestigiar a gastronomia local?

(*Com informações Assessoria de Imprensa)

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LALÁ RUIZ, jornalista, curiosa e apaixonada por cultura, comida e viagens, sem qualquer coerência no quesito preferência. Nascida em São Paulo, Capital, e radicada em Campinas, interior paulista, formada em Comunicação Social pela PUC-Campinas e trabalhou durante 26 anos na mídia impressa da cidade, tendo atuado nos jornais Correio Popular, Diário do Povo e Notícia Já.

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