Americana: Empório Madressilva renova cardápio do almoço

FOTO: Divulgação

O Empório Madressilva, em Americana (SP), está com novidades no cardápio do almoço. Entre elas, o frango “alla diavola”, grelhado, levemente apimentado, com inspiração nos aromas da Toscana, na Itália, e servido com dois acompanhamentos (R$ 22,90). Às terças-feiras é servido o Festival de Crepes, com ingredientes escolhidos pelo cliente (R$ 20), enquanto às quintas o destaque é o Festival de Massas, com duas opções de molhos, três de massas e 20 de acompanhamentos (R$ 20,90).

Além disso, o restaurante tem os pratos do dia, com preços que variam de R$ 17,50 (somente bufê de saladas com torta) até R$ 26,90 (Saint-Peter). “Nós adequamos os nossos pratos de acordo com a época do ano e a preferências dos clientes. Sempre para garantir qualidade e satisfação nos nossos serviços”, diz o chef Renato La Selva, que comanda o restaurante e o bufê Madressilva. A limonada rosa, especialidade da casa, segue como o carro-chefe no menu de bebidas.

SERVIÇO

Empório Madressilva
Endereço: Avenida Nossa Senhora de Fátima, 1.427, Americana, SP
Telefone: (19) 3478-3319
Mais informações: www.facebook.com/EmporioMadressilva

(*Com informações Assessoria de Imprensa)

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LALÁ RUIZ, jornalista, curiosa e apaixonada por cultura, comida e viagens, sem qualquer coerência no quesito preferência. Nascida em São Paulo, Capital, e radicada em Campinas, interior paulista, sou formada em Comunicação Social pela Pontifícia Universidade Católica de Campinas (PUC-Campinas) e trabalhei durante 26 anos na mídia impressa da cidade, tendo atuado nos jornais Correio Popular, Diário do Povo e Notícia Já.

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