Linguiceria agora tem churrasco aos sábados, na hora do almoço

FOTO: Lalá Ruiz

O bar e restaurante Linguiceria, em Campinas (SP), passou a abrir para o almoço também aos sábados, mas com um diferencial em relação ao menu oferecido durante a semana: no cardápio, um bom churrasco, com cortes de picanha e fraldinha, além de filé de frango e linguiça da casa, preparados no capricho pelo chef Beto Amaral. As carnes são servidas com vinagrete, farofa e pão, mas é possível pedir acompanhamentos como arroz branco ou carreteiro e a tradicional salada de rúcula com cebola.

Digo que as porções são generosas e o preço bem honesto. A picanha para uma pessoa (250g), por exemplo, custa R$ 46,90, enquanto a porção para duas (400g) sai por R$ 59,90. Já a fraldinha custa R$ 32,90 (para uma pessoa, mas serve duas, dependendo do apetite e do grau dos “carnívoros”) e R$ 43,90 (para duas). Quanto aos acompanhamentos, o (delicioso) arroz carreteiro custa R$ 18; a mandioca frita R$ 23; o arroz branco R$ 12; e a salada de rúcula com cebola R$ 18 (uma pessoa) e R$ 25 (duas pessoas), entre outros.

Porções de picanha (para duas pessoas), de fraldinha (para uma), arroz carreteiro e salada de rúcula

Porções de picanha (para duas pessoas), de fraldinha (para uma), arroz carreteiro e salada de rúcula (CRÉDITO: Lalá Ruiz)

 

“Desde a abertura (a Linguiceria completou dois anos em 2016) tínhamos a intenção de servir almoço, porque o Beto faz uma comida esplêndida. Mas fomos sempre dando um passo de cada vez, sentindo a clientela. Agora chegou a vez do churrasco aos sábados, algo que era pedido pelos clientes e que vinha sendo estudado por nós há um bom tempo. A impressão é que agora o bar ficou completo”, diz a gerente e beer sommelier Fernanda Dias, sócia-proprietária da casa ao lado do chef Beto Amaral e dos irmãos Zezo e Mário Siqueira.

SERVIÇO

Linguiceria
Rua Barão Geraldo de Rezende, 220, Botafogo, Campinas, SP
Fone: (19) 3324-9744
Horário do almoço de sábado: Das 11h30 às 16h
Mais informações: www.facebook.com/linguiceriacampinas

(*Com informações Assessoria de Imprensa)

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LALÁ RUIZ, jornalista, curiosa e apaixonada por cultura, comida e viagens, sem qualquer coerência no quesito preferência. Nascida em São Paulo, Capital, e radicada em Campinas, interior paulista, formada em Comunicação Social pela PUC-Campinas e trabalhou durante 26 anos na mídia impressa da cidade, tendo atuado nos jornais Correio Popular, Diário do Povo e Notícia Já.

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