O sábado terá sabor mexicano na Toca da Mangava, em Campinas

FOTOS: Divulgação

A Toca da Mangava – Centro de Cultura Cervejeira, cervejaria artesanal localizada entre os distritos de Sousas e Joaquim Egídio, em Campinas (SP), realiza neste sábado (27/2), das 13h às 22h, a Toca Mexicana, evento que vai harmonizar pratos típicos da gastronomia mexicana com rótulos especiais. Para quem vai almoçar, o prato do dia será arroz mexicano com vinagrete e almôndegas mexicanas (R$ 24,90).

lala-ruiz-cerveja-summer-time-toca-da-mangavaPara quem pretende apenas petiscar, as opções do menu serão: trio mexicano (nachos com vinagrete, creme azedo e guacamole); burritos; e almôndegas mexicanas (as porções custam R$ 15 cada). Para harmonizar, serão oferecidas as cervejas artesanais Body & Soul (Belgian Blond Ale) e Summer Time (American Pale Ale), produzidas na casa, além do chope Weiss da Cervejaria Burgman, de Sorocaba (SP).

SERVIÇO

Toca Mexicana
Data: 27 de Fevereiro de 2016 (SÁBADO)
Horário: Das 13h às 22h
Local: Toca da Mangava – Centro de Cultura Cervejeria (Avenida Coronel Alfredo Augusto do Nascimento, 2.000, entre os distritos de Sousas e Joaquim Egídio, Campinas, SP)
Mais informações: contato@tocadamangava.com.br e (19) 3258-7688
Site: tocadamangava.com.br
Facebook: www.facebook.com/tocadamangava

Share this article

LALÁ RUIZ, jornalista, curiosa e apaixonada por cultura, comida e viagens, sem qualquer coerência no quesito preferência. Nascida em São Paulo, Capital, e radicada em Campinas, interior paulista, formada em Comunicação Social pela PUC-Campinas e trabalhou durante 26 anos na mídia impressa da cidade, tendo atuado nos jornais Correio Popular, Diário do Povo e Notícia Já.

Post a comment

Facebook Comments